Willkommen im neuen Jahr
 Willkommen im neuen Jahr

Angst vorm Zahnarzt?

• Sie haben große Angst vor Zahnarzt-Besuchen und Spritzen?
  • Sie haben demnächst eine lange Behandlung vor sich und können deswegen kaum noch schlafen?
  • Sie leiden beim Zahnarzt unter starken Verspannungen oder anhaltendem Würgereiz?
  • Sie können nicht oder nur teilweise betäubt werden, weil Sie allergisch auf Anästhetika reagieren?

Das muss nicht sein!

Hypnose kann Ihnen helfen.

Hypnose kann:

• Sie die Behandlung tiefenentspannt erleben lassen,
  • Ihre Schmerzwahrnehmung vermindern,
  • die Blutung verringern,
  • einen reduzierten Einsatz von Betäubungsmitteln ermöglichen,
  • Ihr Immunsystem stimulieren und die Wundheilungskräfte Ihres Körpers aktivieren,
  • den Heilungsprozess beschleunigen.

Zum Ablauf:

In einem ausführlichen Erstgespräch schildern Sie mir Ihre Ängste und wir klären, inwieweit Hypnose Ihnen eine Zahnarzt-Behandlung erleichtern kann. Nach einem Suggestibilitätstest besuchen wir gemeinsam Ihren Zahnarzt, besprechen Ihren Behandlungsplan und klären Termine ab. Zu den Behandlungen begleite ich Sie, helfe Ihnen in Trance zu kommen und stehe Ihnen zur Seite.

Hypnose macht die zahnärztliche Behandlung für Sie zu einem angenehmen, angstfreien und schmerzarmen Erlebnis.

Sprechen Sie mit Ihrem Zahnarzt oder rufen Sie mich an!

Ihre Hypnosetherapeutin

Sonja Kusber